Du mardi au vendredi : - Entrée / plat ou plat / dessert : 19€ - Complète entrée / plat / dessert : 25€
Garnitures et sauces au choix Ecrasé de pomme de terre ou frites ou légumes Sauce Tartare, ou au poivre. ou Beurre " Café de Paris"
Selon arrivage
170 grammes origine Irlande
Cecina de Leon (jambon de boeuf), saucisson belotta, crème de légumes et du fromage
Cette découpe de la côte de bœuf a été imaginée pour préserver la viande de toute agression lors de la cuisson
Sélection de trois pièces parmi les plus nobles de notre carte, à demander au serveur
Entre 1kg et 1,2kg
3 morceaux choisis par le chef au total environ 600 grammes.
EN EXCLUSIVITE
Pièce exceptionnelle au fondant incomparable, et un goût de beurre noisette extraordinaire
Souple, moelleuse et un gras qui lui donne son fameux goût
Persillé de basse côte
Découpe brésilienne du rumsteak qui conserve sa bande de gras
Viande bovine d'origine Ecosse, ou Irlande hachée par nos soins
Morceau réputé pour son caractère et sa jutosité
Bun artisanal au blé français, haché de bavette, poitrine de porc snackée, saint nectaire, pickles et confit d’oignons Existe aussi en version végétarienne avec une galette de légumes
Avec légumes de saison ou frites double cuisson
Avec sa boule de glace artisanale aux noisettes et son praliné maison
Selon carte des desserts en place
Sélection de 3 fromages affinés
Crème à base de pralines roses de Saint Genix, légèrement caramélisé
Cuisine « Maison » entièrement réalisée à partir de produits frais
Nous avons fait le choix délibéré de défendre les vins du Languedoc Roussillon. En Languedoc Roussillon pas un vin ne ressemble à un autre. Chaque terroir apporte sa personnalité, chaque sépare exprime sa différence, chaque vigneron apporte sa créativité. C'est de cette alchimie, chaque fois renouvelée, que naissent les meilleurs vins dont nous vous proposons notre sélection. WINE BAG Si vous ne terminez pas votre bouteille, nous l'emballons afin que vous puissiez terminer la dégustation chez vous.