NOS VIANDES

Nous avons sélectionné pour vous un choix de races de différentes origines et parmi les plus goûteuses du monde.

Des viandes françaises, bien sûr, mais aussi d’Ecosse,de Galice, d'Australie, d'Argentine et des USA

Toutes appréciées pour leur qualité gustative grâce aux methodes d'élevage traditionnel avec des animaux se nourrissant exclusivement d'herbe, de trèfles et de plantes qui poussent dans leur environnement. Chaque bête disposant d'un grand espace pour évoluer, ne subissant aucun stress durant tout le processus d'élevage. Ce qui est primordial pour le bien être de l'animal et nécessaire pour obtenir une viande tendre et goûteuse.

 

LE BOEUF ANGUS

L’Angus ou Aberdeen-Angus est une race bovine qui vient d’Ecosse.

Sa viande reflète les caractéristiques de sa race et de son environnement : robustesse et grands espaces.

Texture souple et moelleuse, un équilibre proche de la perfection.

Une viande d’une grande élégance ! un plaisir absolu.

 

LE BOEUF DE GALICE    ( élue meilleure viande du monde par le magazine Beef® )  

La Blonde de Galice est une race de tradition bouchère d’exception. Race autochtone de la région de Galice située au Nord-ouest de l'Espagne, à proximité de l'océan Atlantique

Se nourrissant exclusivement d’herbe sur de grands espaces, sa viande très persillée a un goût légèrement épicé et salé,

dû à la proximité avec l’océan

 

LE BOEUF DE SALERS

Le boeuf de Salers est issu de la région du Cantal, sa viande est réputée pour sa saveur et sa couleur rouge foncée.

 Elevé de manière traditionnelle, 6 mois de pâturage minimum.

Un goûtfinement persillé, une référence en viande qualité bouchère.

 

LE BOEUF WAGYU

Race originaire du Japon, elle englobe plusieurs races dont le fameux Kobé.

Elle est aujourd'hui élevée le plus souvent dans les immenses plaines Australiennes ou au Chili.

Elle offre une viande de haute qualité et régularité, goûteuse avec un fondant incomparable et un goût de beurre noisette extraordinaire.

Elle est le caviar des carnivores

Le goût et la tendreté de viandes d’exceptions dans votre assiette